Любимым женщинам посвящается

Немо Нах
Нас выбирать вам право нами отдано!
Для продолжения рода и не только для того!
Вы в подсознании в нас видите лихого капитана.
С кем поплывёте в дебри океана.
Путеводитель видит далеко,
А вам даётся это нелегко.
Порой, казалось бы, и рассуждаете вы трезво,
Но в омут на эмоциях впадаете так резво,
Что клонит весь корабль в пучину бездны.
При этом спорить с вами просто бесполезно!
Не забывайтесь, что вы созданы из нашего ребра.
Поэтому войдите в плоть обратно!
Иначе не получите тепла -
Замёрзнет в одиночестве душа!