Дарю стихи

Геннадий Сивак
Дарю стихи.

Дарю стихи я тем, кто в них влюблен,
Да тем,кому они ночами снятся,
Всем, кто их светлым звуком упоен -
Не тем, кого стихи боятся.

Завистникам их не любить,
Они не пишут - нет призванья,
Поэта могут загубить
И сглазить ложные признанья.

Люблю поклонников стихов
И к ним всегда иду на встречу,
Не надо просьб, без лишних слов -
Я все прочту и всем отвечу...

Автор Геннадий Сивак.
30 августа 1993 года.