Что держит тебя под этим небом?

Таня Чипманк
Забудь про жизнь, забудь про время.
Забудь себя и свое племя.
Тебя уже никто не ждет.
Душа и та сейчас уйдет.
Останется одно лишь тело.
И мимо счастье пролетело.
Что держит тебя под этим небом?
Жить ради жизни… все дело в этом?