А еще я с тобой прожила бы сто лет...

Ляля Нечерная
… А еще я с тобой прожила бы сто лет…
Ну, не сто – пятьдесят… да лет двадцать!
Чтобы слышать слова «души моей свет»,
И вволю с тобой целоваться.

…А еще бы тебе я варила борщи…
Я б узнала, какие ты любишь.
Я бы так научилась – других не ищи,
Не тверди, что «капусту загубишь».

…А еще… вот мечта неподвластна судьбе,
Мне ее воплотить нереально,
Я хотела ребенка родить бы тебе…
Возраст… нет, не могу - так печально.

…А еще…Что? Я много уже так хочу?
Перестань надо мной ты смеяться!
Вот дождешься, совсем я тогда замолчу
И не буду тебе «открываться»!