Как люди все хотят любви!

Татьяна Соколова-Буланчикова
Как люди все хотят любви
От юности до гроба
До жара темного в крови,
До стона, до озноба!

Но все хотят ее цветов
Таинственно прекрасных,
На гибких стеблях без шипов
Бутонов жгуче красных;

И чтоб удобно было рвать
И рук не ранить белых…

И душу дьяволу отдать
Готовы все за тело!

22.09.2009