Женская логика или генальное просто...

Полемика
Мужчины часто вторят: «Не пойму,
Ведь все же было гладко и серьезно…»
И на вопрос короткий: Почему?
Отвечу кратко: Слово слову рознь…

«Я не зависима, свободна и умна»:
- Растерянна и страшно одинока!
«Я не останусь никогда одна»:
- Мне уж за тридцать, поджимают сроки…
«Поженимся попозже? Понимаю!»:
- Не понимаю толком ничего!
«Не говори, что любишь… я же знаю!»:
- Признание дороже мне всего…
«Носок на люстре… Очень гармонично!»:
- Как я устала – но люблю тебя…
«Сегодня дома ужин романтичный…»:
- Уж обрати вниманья на меня!
«Ты думаешь, я много говорю?»:
- А кто, если не я, хотелось знать бы!
«Родной, а можно вновь машину я возьму»:
- Пока не видел – в сервиз! Залатать бы…
«Так вкусно! По особому рецепту…»:
- Ну подгорело малость, подпеклось…
«Я следую всегда твоим советам! –
Сломался чайник, печка, пылесос..
«Ты самый дорогой и самый милый!»
- Сегодня распродажа началась…
А может быть и вправду – ты – любимый
И жизнь бы без тебя не удалась…
«Ты меня любишь? Ценишь? Уважаешь?»:
- Ну хоть солги, что в мире лучше нет!
«Я лучшая на свете, утверждаешь?»:
- Подумай дважды, прежде дашь ответ…
«Устраивает все меня – ты прав!»:
- Не прав, не прав, раз сто неправый ты!
«Отстань, уйди, пожалуйста, оставь»:
- Останься и утешь, прижми к груди…

А собственно, мы будем всегда рядом
И не смотря на то, что говорим,
Всегда под нашим чутким, нежным взглядом….
В ответ, мужчина, уж храни, люби…