И встанет новая звезда

Второй Пилот
Век завершен и много-ль надо:
Ограды черной кружева,
Цветы, пол-плитки шоколада.
Я мертв, однако, ты жива.
Моя мечта, моя надежда.
Черта на камне дробью дат.
И дождь листвой шумит, как прежде
То мыслям в такт, то невпопад.


2008