Ожидания

Второй Пилот
Набросками древними
На сводах эпох
Выводит во времени
Иллюзию БОГ.

Дождями и холодом,
Высекая базальт,
Он вымостил золотом
Легенду назад.

Наскальными ликами
Голубую зарю
Он вычертил бликами
Тропой к алтарю.

И бархатом инея
Расписал навека
Перламутрово-синие
Кружева-облака.


2008