Я хотела бы очень

Тея Лавина
Я хотела бы очень тебя научить быть счастливым.
Уходя,целовала б тебя, когда ты уже спал.
И теперь у меня только память о том, как всё было,
Я твой номер сотру, а из памяти... кто бы стирал!?