Мне всё теперь с тобою только снится...

Любовь П
Как хочется поймать для счастья птицу
И как нужна поддержка мне сейчас.
Мне всё теперь с тобою только снится
И на душе так грустно без прекрас...

Любые ситуации с любовью,
Ты мог разруливать, включаясь в тот же миг.
Не распыляясь в лишнем многословьи,
Участвовал во всех мольбах моих.

Глазами свет дарил и миг при встрече,
Увидев всю растерянность во мне.
От искренности становилось легче
В прекрасной светлой нашей тишине.

Сводил к нулю любые огорченья,
Заполоняя творчеством меня.
Любовью нежно скрашивал сомненья,
Всем возвращая к искорке огня.

Теперь я сделаю всё для тебя, родной мой.
Ты так хотел красивый Юбилей.
Все песни зазвучат твои привольно
Для публики и для твоих друзей.

"Афган" любимый - из детдома горе,
Красивая "Есенинская Русь".
Пропитанная светлой Русской болью,
В которой, вновь, Рязанщина и... грусть.

Я справлюсь, ты же знаешь и свершится
Твоя с небес поддержка мне сейчас.
Ведь всё теперь с тобою только снится
Но зазвучит опять наш Парафрас!..