3. Рано ставить жизни точку ред. душа

Лидия Гржибовская
Рано ставить жизни точку,
Грусти лучше дать отсрочку,
Пусть гуляет, отдыхает,
Жир тихонько набирает,
Пусть зимой поспит немного,
Или бродит по дорогам,
С радостью весной вернётся,
Новым счастьем рассмеётся...