Чего не было до

Айна Эль
До было пусто и гулко
в сердце.
До – лихорадка весенняя –
не про меня.
И цвет кожи не имел значенья.

И самостоятельности не хотелось –
боялось.
Спрятаться стремилась
на дне.

Налегке уеду
к тебе.
Университет брошу,
оставлю маму.
Понимаешь?
Я ради тебя человеком
стану.
С огромной буквы,
в километр
шириной метр на метр.

И отношения наши, наверно,
банальные.
Даром, что интернациональные.
Даром, что мы разные совсем.

До – не было проблем.
Теперь есть терпение.
После будет счастье.

Ты будешь у власти,
как ты это любишь.
Имей, люби меня,
когда захочешь.
Я позволю,
честное слово,
(не против о по
собственной воле)
то,
чего не было до.

09/08
посвящается N.