Осенний набросок

Маша Мягкая
Грудью вдохну я, уже снегом пахнущий, воздух,
Руки поймают спешащей зимы поцелуй.
Шарф и перчатки- тепла уходящего отзвук.
Царственным златом ты, осень, меня околдуй!

Дай надышаться мне леса звенящей прохладой,
Ширью бескрайних полей, что так сердцу угодны.
Кутаясь в шарф, я всё это приму как награду.
Как опьяняюще действует чувство свободы!