Потрепанный Кот

Николай Кузнецов Минск
Как потрепанный кот,
Которого облаяли собаки,
И противный осенний дождь намочил, бррррр,
И ни дня не живется без драки.

Как кот, у которого колючками шерсть,
И скверный дурной характер…
Но сегодня тепло, сегодня тепло и солнце…
И так хорошо…. Тебя я люблю, ты - мое солнце