За милых дам

Андрей Гак
Я устал от этих теток
Я устал от этих баб
Каждый раз одно и тоже
Становлюсь привычек раб

Эх, привычка ты дурная
Стала ты моей бедой
Я хочу остановиться
На какой-нибудь одной

Но они меня терзают
Но они меня хотят
Я прошу их, подождите
Бабы, тетки я не рад

Пожалейте, бога ради
Не хватайте за узду
Все равно я вам не пара
Поласкаю и уйду

Не судите меня бабы
Не держите за козла
Никого не обижал я
Никому не делал зла

Целовал я как родную
Даже если видел раз
Не запутывал словами
Глупых, но красивых фраз

Время, времечко не шутит
Каждому отпущен срок
Поцелую по последней
Я еще на посошок

Поседею, постарею
Затоскую по годам
И с улыбкою печальной
Буду пить за милых дам