Окно

Галина Журба
Миг созерцания эфира?
Что было мне дано от Бога?
Глоток из малого кувшина,
Да в путь манящая дорога!

Ах, если бы два разных взгляда
Совместно устремили взоры,
Какой божественной наградой
Открылись дольние б просторы!

К картине Марка Шагала "Окно"