Некоторым рецензентам Стихиры

Андрей Вистин
Осень. Полон мир тоски и скуки.
Жизнь приносит горькие презенты.
Ползают под брёвнами гадюки.
Ползают в Стихире рецензенты.

Что ж, дерзайте, милые, дерзайте...
Изливайте яд рецензий злобных.
Ползайте, шипите и кусайте.
Ведь летать вы просто не способны...