Отпускаю тебя...

Лина Луна
Отпускаю тебя ,отпускаю..
Улетай,уноси своё сердце.
Береги его впредь,умоляю!
И к нему не захлопывай дверцу.

Как тебя научить быть не рядом?
Обьяснить ,что счастья не случилось..
Что не ищу в толпе тебя я взглядом
И что любить тебя не получилось.

Улетай ,тебя ждут рассветы.
Там свою ты тоску развеешь.
Позабудь все мои секреты.
И прости меня, если сумеешь..