Одиночество

Ирина Артюхина
 
В жизни смешались серые дни.
Год пролетел, а за ним и второй....
Изо дня в день одно - только будни,
Одна в этом мире со своею тоской.
Лица многих людей перед ней проплывают
Всё не то, все чужие. Не ее это свет.
Одиночество крепко ее обнимает.
Своих , понимающий глаз рядом нет.
Ее мир: надежды мечты и желанья-
Сжался в мелкую точку! Прекраснейших грез.
И одной невозможно уйти от страданий
В край красивый и яркий с букетами роз....
Но однажды ,гуляя по парку одна,
Провожая безрадостный день уходящий,
Вдруг увидит его родные глаза,
На нее с удивленьем смотрящие.
Серость будней огненным шаром взорвется
И сожжет прошлой жизни печать....
Созвучие душ во вселенной сольется
И в их жизни Музыкой станет звучать!