Чувство неясной тревоги...

Прасковья
Чувство неясной тревоги
сердце волнует не зря…
горных речушек пороги…
в зыбком тумане заря…
солнце упало за горы
и не желает светить…
душу закрыл на запоры
злобный коварный старик…
трудно играть в совершенство
или искать чистоты…
высшая форма блаженства –
это отсутствие тьмы…