Стриптиз по-русски

Ирина Думанская
"Я помню чудное мгновенье
Передо мной явилась "ТЫ"!"(с)
Я в жизни никогда , наверно,
Такой не видел "красоты"!

Ты выглядела просто "клево"!
Как привиденье при луне,
Что даже Катя Пушкарева
Мадонной показалась мне!

Ты шла походкою комода,
Меня сражая наповал,
И по твоей довольной морде
Гулял улыбкою оскал!

Твои глаза, как два рубина,
Налились кровью маньякА,
Когда меня ты по квартире
Гоняла с яростью быка!

И тараканьими усами
Ты стала щекотать меня,
Когда холодными руками
За шею "нежно" обняла!

И подкосились вдруг коленки,
Когда поперла ты ва-банк!
Когда меня приперла к стенке
Своею грудью ты , как танк!!

Но видно было тебе мало...
И сердце оборвалось вниз,
Когда со скрипом ты сказала:
"Сейчас устрою я стриптиз"!

Руками ровными , как грабли,
Ты расстегнула свой корсаж,
Крича " Банзай ", как самураи,
Поперла ты на абордаж!

Ты отстегнула ягодицы,
Небрежно бросив их на стул!
Как крылья хлопали ресницы!-
Как будто выпила RED-BULL!

Бюстгалтер сняв с груди небрежно,
Ты издала звериный рык!
Молился я богам с надеждой
Когда ты свой сняла парик!

Куда моя вдруг делась смелость?
Сознанье чуть не потерял,
Когда твою вставную челюсть
В своем стакане увидал!

По голове моей стучала
С протезом левая нога,
Когда в экстазе ты кричала:
"Мой Леший! Я -твоя Яга"!

Теряя тапки, с криком "Мама!",
Куда глаза глядят бежал!
Вот это разыгралась драма!
Как круто на тебя попал!

И сквозь неясное сознанье,
Я слышал -вслед за мной летит,
Твое раскатистое ржанье
И раздается стук копыт!

Ты громко рвала и метала
Снося преграды на пути!
В конце концов в меня с досады,
Своим протезом запустив!

p.s И на протезе деревянном-
( Таков видать судьбы каприз!)-
Узнал твои инициалы,
Что тридцать лет назад!- немало!
На дубе вырезал я пьяный!
Как изменила тебя жизнь!