Я тебя нарисую любовью

Наталия Николаевна Никифорова
Я тебя нарисую с любовью!
Мелом губы твои обведу. Поцелую! Слизну этот мел,
И подумаю, может быть с болью,
Что меня ты сейчас захотел!

Расстояние – наше горе.
Уголь, краски совсем не нужны! У Амура взаймы взять бы стрел!
Я тебя нарисую любовью -
Приближение душ, а не тел!