Волшебный денек

Наталья Бухдрукер
Сегодня день осенний –
чудесная пора,
Особенно, коль светит
нам солнышко с утра,
И если в тихой дымке
качается едва
Листочков на березке,
златая голова...
От воздуха сегодня
захватывает дух,
Душа моя танцует,
и тает словно пух.