Время к полуночи

Михаил Жовнерчук
Время к полуночи,
       Глаз не смыкаю,
Слово «Люблю»,
       Вывожу на листке,
Где ты сейчас,
       Моя дорогая,
Сердце волнуется
       Всё о тебе.
Знала бы ты,
       Моя дорогая,
Как не хватает,
       Мне света очей,
Глаз твоих милых,
       И чувств, что спасают,
Тело и душу,
       Любовью своей.
Время к полуночи,
       Глаз не смыкаю.
Слово «Люблю»,
       В каждой строчке пишу,
Знала бы ты,
       Моя дорогая,
Как я тебя,
       Беззаветно люблю!