Я сегодня малость неадекватен...

Погодина Татьяна
* * *
Я сегодня малость неадекватен.
Проливаю чернила, смотрю не так...
Человек не понятый - стоит стать им,
И всем краскам мира цена - пятак;
И горят мосты под хлопки дверные,
И невинным фразам - двойное дно,
И змеится трещина: "Вы - иные"
По ещё вчерашнему: "Мы - одно".

До сарказма тремоло - блиц-советы:
"Сделай проще - в голову не бери!
Вместе с чувством юмора - чем не метод?!"
Я б и сам додумался.
Но, внутри...