даже

Тиллотамма
Знаешь, мальчик мой, ты ведь такой далеко не первый.
И даже то, что давно не мальчик-не первый также.
Разговоры о виски и напрасно потраченных нервах...
Считаешь, что я умна-иногда соглашаюсь даже.

Знаешь, хороший мой, ты такой уже взрослый и несчастливый,
умудренный своим неудачно-паспортно-штампным стажем.
Называешь меня "малыш" и-понятно-самой красивой,
я обычно молчу, а иногда соглашаюсь даже.

Знаешь, милый, а я ведь тоже совсем не хочу твоей боли.
Мы не вместе. И все же..опять-ну ты как там, расскажешь?...
Я привыкнуть друг к другу ни тебе ни себе не позволю,
я все больше пишу. Но иногда приезжаю даже.

Приезжаю даже или все-таки приезжаю все же..?
Знаешь, мальчик, в моей жизни ведь тоже хватало лажи.
Мы с тобой в этом плане, как брат и сестра,-весьма и весьма похожи..
И поэтому я ухожу от тебя.
И иногда возвращаюсь даже.