А вдруг, это я

Анна Горбенко
Ты выйдешь из дома, сегодня похоже,
Не будет ветров.
Сегодня денёк будет очень погожий,
Уже он таков.

Меня не найдёшь ты на шёлковом ложе
В объятиях сна.
А, может быть, сном было всё? Был он всё же,
Была и весна…

Пусть были с тобой мы немного моложе,
Когда шёл апрель.
Раскрасит лисёнок - сентябрь осторожно
Леса в акварель.

Ты выйдешь из дома, сегодня похоже…
Вдруг капли дождя
Почувствуешь, как поцелуи на коже…
А вдруг, это я?