Мы беспечно-поперечны...

Антосыч
Мы беспечно-поперечны,
Неизменна наша суть,
Всё открыто первым встречным,
А для близких по чуть-чуть.

Все недоданные ласки
Переходят в наши сны,
А дневные чудо-краски
Тенью серою полны.

То, что надо, всё имеем,
Не желая знать о том,
Жить как будто и умеем,
А по сути - не живём...

17.09.08