Легкомысленно

Анна Камикадзе
Так могут любить лишь друг другу не нужные...
Сердца барабанят в шаманском забвеньи,
В глазах твоих – лун отраженья жемчужные,
Мои – чуть прикрыты застывшим мгновеньем.

...И звёзды по небу рассыпаны искрами...
...И дышит в лицо жаркой печкою лето...
...И мы полыхаем беспечно-неистово...
...И спичкой горят два часа до рассвета...

Но всё ж не твоя – и от этого легче мне.
Мой джокер плевал на козЫрные масти.
Я брошу тебя ради первого встречного.
       И ты это знаешь...
       Ведь это же... счастье?...:)))