перронное

Иван Храмовник
С кем-то встретимся, с кем-то – нет
Так что лучше прощаться сразу
Все по форме – пока/привет
И без всяких тупых отмазок

Типа я не совсем тогда
Да и ты типа был не вправе
Даже давешняя вода
Не воротится, брат мой Авель

Не печалься, печаль - игра
И проиграно все, что было
Даже имя твое, сестра
Далида или там Далила.

И карманов походный звон
И шуршанье бумажных пачек
Забирай это все, Харон
И помилуй - не надо сдачи

Время – киллер без тормозов
Да к тому же всегда на взводе
Вновь будильника вечный зов
По тебе, по тебе. Уходим