Я вхожу в расслабленную позу

Лана Черезова
/Посвящается Сененковой/

Я вхожу в расслабленную позу, -
За меня работает душа.
Ей ввели программу кодом «Роза»,
Чтоб меня лечила не спеша.

Мой желудок, печень и кишечник,
Дали в дар не ведомо кому,
Но меня обгрейдили, конечно,
Правда, разницу пока я не пойму.

Мне мозги б обгрейдить не мешало б,
Чтобы скорость обработки поменять,
Чтоб на ум не приходило, что попало,
А на выходе – потоки слов унять.

Осень 2005