Послелетье

Надежда Туоми
Сочится солнце сквозь листву,
Даря последнее тепло.
Уж осень движется к концу
От красок на душе светло.

И паутинкой с небосвода,
Прощаясь машет нам опять
Последним росчерком природа,
Оставив в сердце благодать!