Жить в миру..

Сергей Спикер
Мой день сегодня свеж и ярок.
И плакать "в тряпку", смысла нет.
Ты, помолившись, встанешь рядом,
И будет литься tet, a tet.

И снова девушка в объятьях,
Растает луковицей дня.
И "кашалот" в любовь сыграет,
Да только жалко без меня.

Держава наша "Сальвадору"
Ценой небесной вновь дана.
Для всех провинций шлю я Оду,
Шерше ля мать ему вина.

Глаза в слезах - мелькнула осень,
Разлучной бабочкой спеша.
В её руках – баллады проседь,
но жизнь вулканов, жить дыша.

Нас любят, это ли не счастье,
Рожденьем осени грешить.
Рассудок вновь лишен участья,
Всё просто, надо с миром жить.

В миру жить, жить и не бояться.
И верить, больше, не прося.
И ждать любви, чуть- чуть стесняться.
Сказать ей: "Всё, ты в этом вся"…