просто... осень

Елизавета Толмачёва
"ничего не случилось...
просто… осень вернулась, и ветер сорвался с цепи...
просто… что-то внутри замерзает от несовпаденья...
...
ничего не случилось…
только осень сжигает меня и мои корабли…"
.........................(Татьяна)................

просто летом,
опять...ничего не случилось
...такого
чтобы...
- может поэтому грустен сентябрь?
просто...
небо все плачет и плачет,
поднимая из сердца
все опавшие листья надежд.
и летят...
все летят и летят
вслед "голандцу летучему"
призраки...
мачты и кили мелькают,
открывают материки,
по созвездьям сверяя пути
...
только кутаюсь...
холодно
сердце болеть...
вроде бы...перестало
и стирая из памяти
угольные штрихи...
все смотрю на ладони
...
и с них испаряется ласка
белым облачком, тихо
так тихо витает
...постой
осень...
- яблоком зрелым -
- спрошу-ка у "змея" подсказку,
что из вышеслучившегося,
не считается "смертным грехом"...

вдохновило произведение «ничего не случилось» (Татьяна)