В сердце проснулась нежность,

Александрова Елена
       ***
В сердце проснулась нежность,
Ласковым стал мой взгляд.
Всё, что случилось прежде –
В тысячу лет назад.
Гибкие мои руки
Шею твою обовьют,
Нервные мои губы
К тёплым губам прильнут.
Мысли как сны уплывают
Лёгкими тенями вдаль,
Сердце дрожит, замирает,
В голосе вязнет хрусталь.
Целого мира? – не надо,
Только б тебя обнимать,
В жгучем тонуть твоём взгляде,
Ласково что-то шептать.