Заворожила

Наталия Николаевна Никифорова
Я тебя заворожила,
Твоё сердце забрала,
В своих сказках закружила,
Как же сладка ночь была!

Травы под ноги стелили,
Целовались до утра,
Колдовское зелье пили -
Одурманить бы пора

От запретов сердце билось,
От мечты кидало в жар,
Я сама в тебя влюбилась,
Ты ж с Наташкою сбежал!