О, женщины, я не любил бы вас...

Михаил Ярохович
О, женщины, я не любил бы вас,
Когда б не ваши пылкие натуры,
Когда б не ваши профиль и анфас,
Когда б не ваши классные фигуры,

Когда б не ваши нежные слова,
Когда б не ваши ласковые руки,
Когда б не ваших мыслей кружева,
Когда б не избавляли вы от скуки,

Когда б не эти чары ваших глаз...
О, женщины! Я всё равно любил бы вас!

***

Без вас я, как земля без неба,
Без вас я, как поля без хлеба,
Без вас я, как любовь без ласки,
Без вас я, как дитя без сказки,
Без вас я, как кольцо без пальца,
Без вас я, как без соли яйца,
Без вас я, как без крыльев птица,
Без вас я, как без сыра пицца,
Без вас я, как вода без суши,
Без вас я, как без мыла уши,
Без вас я, как тоннель без света,
Без вас я, как зима без лета,
Без вас я, как без рифмы слово...
Короче, мне без вас хре-но-во!

Поэтому поздравляю всех горячо любимых нами женщин
с Праздником! Любви Вам и Счастья!