Спину ровнее, брат мой...

Елена Ширяева
Спину ровнее, брат мой.
Гнуть ее смысла нет.
Нашей единой платой
Будет горечь побед.

Взглядом коснешься неба -
Вспыхнет в ответ гроза
На три кусочек хлеба:
Мне, тебе, образам...