Луна

Диана Истрати
Зима,

Туман
 
И вечная тоска...

Я знаю,

Нет покоя в тишине.

И по ночам,

Все глядя в небеса,

Я нахожу спасение в Луне...

Пускай она - безмолвна,
 
Холодна,

Но лишь она одна,

Покорна и близка...