11. Он ушёл от меня так далеко... 3

Лидия Гржибовская
Он ушёл от меня так далеко,
Он ко мне никогда не вернётся,
А жить без него, мне так нелегко,
Он же был для меня ярче солнца...

Да он и сейчас, со мною, незримо,
и опекает он как прежде меня,
его любовь, она неповторима,
ради памяти, я берегу себя

Берегу для того, чтобы всем рассказать,
О хорошем родном, человеке,
Чтоб стихи, словно песню, о нем написать,
Он ведь жив в моём сердце, навеки...

Рис. Мишель Богдановой