Всё просто в жизни, но всё же сложно...

Марина Ижболдина
Всё просто в жизни, но всё же сложно...
Мне есть что вспомнить и что забыть,
Вернуть былое нам невозможно,
Но я иначе не мог любить...

Не спал ночами, скучал в разлуке,
Улыбку помня и взгляд ловя,
Твой нежный голос, как флейты звуки,
Я всюду видел одну тебя...

Но мы расстались, увы, не сбылось,
Был шаг до счастья, но не дошли,
Не так мечталось, но не забылось,
Что не сумели, не сберегли...

Мы просто люди, ничто не чуждо,
Ничто не вечно- гласит молва,
Ни оправданий, ни слез не нужно,
Благословенье- что ты была....