Многорукая Даша

Сергей Анатольевич Плотников
Даше Папа подарил,
 РУЧКУ полную чернил.
Да не ту, что все рисует,
 Пишет, чертит и малюет,
А которой он всю Дашку,
 Выпачкал как разукрашку.
Просто РУЧКА потекла
 и испачкалась РУКА.
РУКУ он на ней оставил.
РУКОЙ своей печать поставил.
и у Даши стало РУК
как не у кого вокруг.