Храни меня, мой Ангел!

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Дюймовочкой, растущая из дерева,
загадкой неразгаданных друидов...
И плотью выходя из чрева, я
врастаю в мир...
лесных... флюидов....
И древних кельтов
сокровенность таинства
откроет
мне природу колдовства...
 Я стану бардом и избранницей...
Сокрыв от мира тайны волшебства,..
приму я всё:
удачи... невезение...
Познав Грааль, как дружбу и вражду,
я всё пойму -
с надеждой во спасение!..
И след оставив, в землю упаду...
Аид закроет вход туда...
Обратно
уж не вернусь...
Земных путей - предел.

Ну, а пока не кончилось объятье -
 храни меня мой Ангел!...
Улетел?...