Если бы сказки оживали

Шарман
 Если бы сказки оживали.
 В них добрые феи проживали,
 Жили б на свете, добрые принцы да короли!
 Если бы звери заговорили,
 С человеком подружились.
 И люди за правдой как за живой водою шли!

 Тогда бы зло исчезло мигом.
 И не писали только в книгах.
 О добрых делах и чудесах земли!
 Люди стали бы добрее.
 Исчезли б на земле злодеи.
 А люди б за правдой, как за живой водою шли.

 Жалко что сказки не оживают,
 Добрые феи не проживают.
 А на земле ещё творится зло.
 Что вместо живой воды есть яды.
 И по земле ещё ползают гады
 И в жизни этой ещё кому-то не повезло!

 Нам сказки читали в детстве так-же.
 Ждали мы, что придёт однажды.
 Добрый волшебник из сказки иль чародей!
 Исполнит любое желание наше. Исполнит любое желание наше!
 Любое желание взрослых и детей.


 Сказки живут в сердцах народа.
 Дети взрослеют год от года.
 Но порой мы верим в волшебство!
 Только ещё живёт зло на свете,
 Заболевают злостью дети.
 Но все же хороших людей на свете большинство!

 И всё же! Если бы сказки оживали!
 В них добрые феи проживали.
 Жили на свете добрые принцы и короли!
 Если бы звери заговорили.
 С человеком подружились.
 И люди за правдой, как за живой водою шли!

 Тогда бы зло исчезло мигом.
 И не писали б только в книгах.
 О добрых делах, о чудесах земли.
 Люди стали бы добрее.
 Исчезли б на земле злодеи.
 И люди за правдой, как за живой водою шли!...