Отразится солнца луч в капели...

Татьяна Киркоян
Отразится солнца луч в капели,
Засверкает бисером дождя,
И все то, о чем нам птицы пели,
Растворится в ясном свете дня.

Расцветут в саду весеннем вишни -
Где любовь - там рядом и весна!
Счастье будет третьим, но не лишним,
Охранять покой ночного сна.

Будет в нежном взгляде синеоком -
В нем сомнений тает тонкий лед,
И любовь, как в сказке Ясный Сокол,
Непременно в сердце оживет.