завяли

Иломи
 Дополненная рецензия на ВЭЛЬД "Вам и не снилось"
http://www.stihi.ru/2008/09/17/2893



Всё топчусь…не уйду. Дайте вновь захлебнуться
мне касаньем руки, будоражущей страстью упруго.
Моё тихое «ДА» и логичней вернуться,
но опять в сотый раз в точку В траекторией круга.
И какой тут наркоз, к чёрту, рвите вживую,
потому как рубцы остаются и сОчатся долго,
Вам теперь всё равно, что дышу и живу я
только тем, что обратно впадаю в безумие Волгой.

Оправдаю сама и придумаю снов моих знаки
А с обоями что? Жаль завяли на них наши маки.