Секрет

Анна Айнбергер
фотопортрет автора

Спрячь свои воспоминания,
Приукрасив их чуть-чуть.
Чтоб в морозный, день хрустальный,
Смог тепла опять глотнуть...

Словно чая с ежевикой,
Или кофе с молоком.
Ты, любуясь нежным Ликом,
В уголочке потайном.

Сохрани его от бури,
И от ветров ледяных...
В сердце, ты, носи с собою -
Всех, любимых и родных!!!