Свадьба 23-508235-гшйал

Системные Сбои
Явка.............ПРОТИВ
БЕШЕНСТВА.........................................
СТРОГО.........................
ОБЯЗАТЕЛЬНА...............................................
Сестры малолетние...........Решите дело//////............................................
На охе на вздохе на плохом утробном мясистом......окуривании...................ОБЯЗАТЕЛЬНА....
явка с повинною////......глиною......Галиною////.............
Гнию..Гнию..Гнию..Но....О...Об...Пр...От..Для..С////////////// ДОЛЛГИЙ..//.ПУТЬ...В СЕБЯ САМОЕ.....................................................
Счет за услуги.
Приходи к груди, пей вонючую жижу соплей отношений рви на себе волосы жги на себе полосы все оплачено все плачут на себя не наложишь тЫ руки дваждЫ.

Обсосанные кости,
Ломанные злостью,
Работа и блевота,
Адская зевота,
Черти рукоделья,
И глаза ущелья,
Раз за разом,
Раз, за разом….
Не мигнувши глазом спер он магазин,
Но товар оставил
Убежал один….
Обманул,
Отстегнул,
Увельнул,
Развернул,
Распотрошил,
И не просил,
А просто спросил….
Сколько даем,
Жизней в наем,
Сколько берем,
Домофоноф и собак…
Вот он…..
Чудак вышел в пространство белого танца….
А танец окончен
Музыкант опорочен,
Вместо ЛЯ
СЫГРАЛ правду
И получалась кокофония.
Все, ВСЕ. ВСЕ.
ОКОНЧЕНА МОЯ ПОЭМА О ПАДШЕЙ ЧЕСТИ О ГОСТЯХ И О НЕВЕСТЕ.