По монетке...

Диана Гулей
По монетке на каждый глаз,

Скоро близиться миг финала,

Стал ненужным словарный запас

Диаграмма у сердца,ровною стала.

Две монетки...невинная плата,

За круиз для темной души...

Смерть с глазами жестокого ката,

Просит твой билет...покажи.