Чудо!

Наюся
Тебя звала!
Тебя всегда искала!
И чудо вдруг произошло…

Но, я тебя тогда не знала –
Лелеяла заветную мечту…

Твои глаза мне открывали радость!
И сила твоих рук вершила чудо!

Но я тебя тогда не знала –
Я просто многое с НИМ потеряла!